請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

阡陌@血之谷

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 2039|回復: 0

M黑手DOWN,黑石鑄造廠10/10M,附拓荒感言

[複製鏈接]
發表於 2015-6-24 23:41:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
WoWScrnShot_062415_221755.jpg

10.jpg

7.jpg

8.jpg

11.jpg

6.jpg

5.jpg

2.gif

3.gif

1.gif

4.gif

https://www.warcraftlogs.com/reports/AKkwtRV3W1bPv679

由於6.0的設定,RAID副本最高難度從10人/25人被設定為固定20人,導致我再也沒有了自WLK以來的10人團先行拓荒的可能了,只能直接以20人零經驗拓荒

整個M黑手的拓荒期超過1個月,無論是組織難度還是滅團次數,都是我自WOW 60級以來經歷過的最為艱難的boss,也是我滅過次數最多的王(400余次,次數第二多的10H地獄吼也只有280次)

整個過程的心情就是從絕望到曙光,在整個拓荒期的前半段時間經過嘗試發現連P1都是不可逾越的鴻溝,不得不決定一些人reroll職業farm收裝

在獲知6.2一週後即上線這個消息的白天(6月18日),我整個心都是涼的,最為擔驚受怕的事發生了,我不希望6.2更新,因為我們還沒有過M黑手,在此之前僅僅勉勉強強進過一次P3,擊殺的希望仍然非常渺茫,整個白天我都在想,難道我們真的就要帶著遺憾進6.2了嗎?

當晚我決定,先拋開一切,拼了6.1的這個最後一週再說,幸運的是此時此刻全團看起來有著很強的凝聚力,都有一定要拼的決心,不過整個過程非常驚險,直到更新前倒數第2晚,仍然在滅P3 3%左右,總是差那最後一口氣,一切都拖到了最後一晚,只能背水一戰了,還好全團開打1小時就進入狀態,完美發揮了一把,趕在6.2更新前4小時(6月25日2點關服)拼掉了M黑手,6.1驚險過關!

感謝——

疏樓:謝謝你的主動讓位,之前跟著拓荒數百次卻在最後一晚讓位給高手進場,你在拓荒中的表現無可替代

黑光、高手、餅乾:感謝你們為了黑手的職業搭配果斷reroll職業。

感謝re、李奧:沒有你們的出色發揮和支援,我們搞不定黑手。

隨風、seek、Layse:因為黑手的職業搭配不得不在外場待命的無私支持者。

感謝你們花費大量個人時間奮戰到最後一刻,沒有你們的支持黑手不可能擊殺,考慮到以上種種,當分配黑手的第一個坐騎時,部分團員認為可以直接分給我時,我是拒絕的,不開這種先例,我沒那麼大功勞。


最後,不得不說暴雪這個版本的raid難度設置太操蛋了,嚴格到爆表的職業搭配——

M格魯爾有2個DK坦是普通難度,沒DK坦的確是傳奇難度

M礦吞,武僧坦吃酸液洪流的減傷是護身氣勁、護身氣勁、護身氣勁、護身氣勁、護身氣勁……防騎?

M獸王,武僧坦全程不疊狼跳dot……別的坦?

M雙子,似乎唯一一個職業要求不高的王

M控火,有2個術士可以無縫定身小狼變成英雄難度,沒術士是傳奇難度

M大山,猛擊 武僧坦硬吃無壓力……防騎?肉餅

M站長,這個沒多個火法傳染難度絕對不低,武僧坦依然優勢巨大,2次分軌武僧坦雕像拉怪,來車魂歸走人即可,拓荒的時候防騎 DK只能無敵 綠罩冰固...

M鐵娘,沒戒牧雙目標套盾?上船沒鳥德獵人控場?這boss真的能過?

M高爐,P1沒2牧師心控是地獄難度,P2沒牧師心控破盾?這boss真的能過?

M黑手,職業搭配要求最苛刻的boss,首先近戰因為P3標記以及P1爆破、P3潰擊的生存原因除了賊都最好不帶;沒奶薩 沒3個德奔竄?P1真的能過嗎?P2沒賊清雷?沒獵人引火?沒賊帶車?沒鳥德上臺?沒武僧坦抗車?P3潰擊沒賊分傷?沒足夠的法師獵人接圈?那畫面太美……

try1.jpg

try2.jpg

try3.jpg

try4.jpg

try5.jpg

13.gif
真是6.1最後一家擊殺M黑手的團,也發現有這麼多團隊都在6.1最後一週拼掉M黑手

https://www.youtube.com/watch?v=Hv6lLgZZ3zw
2160P 4K畫質 防騎視角
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|<阡陌>公會網站

GMT+8, 2020-2-19 10:21 , Processed in 0.019115 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表