請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

阡陌@血之谷

搜索
查看: 5719|回復: 14

友情提醒:<朝九晚五>公會開的團別跟了

拿裝就要面厚心黑

剛剛10icc 4王 某術4400dps,打血獸7萬,我5800dps,打血獸42萬
出那個加速精神法杖跟我roll, 我贏了,但術士沒拿裝,RL給他了
看名字叫“脫褲子笑死怪”也知道臉皮厚。。。
跟團原則其中之一:名字丑的不跟!
DPS墊底的CHO也是他們公會的。

對!他是DPS!無腦近戰冰王打2905的DPS!
物以類聚啊
原帖由 Sarvoke 於 2010-3-27 02:05 AM 發表
拿裝就要面厚心黑

剛剛10icc 4王 某術4400dps,打血獸7萬,我5800dps,打血獸42萬
出那個加速精神法杖跟我roll, 我贏了,但術士沒拿裝,RL給他了

/拍拍
哈哈...人不要臉天下無敵 他全身264up一樣可以巴掉他
人至賤則無敵啊!:pb7:

後續

回覆:

我不知道你本著什麼心去開團,也不知道你跟我扯這些為了什麼,發生在我身上的事實是我之前跟過你一次團,以為跟你的團有保障,還一直陪滅,過王之後你把裝分給DPS三千多的術士,我提出異議還給你教訓了一通。要是他能打4500我沒意見,畢竟亞夏20的強度是近戰5500遠程4500勉強能過,但三千多明顯是完全不合標準,完全是靠其他真有出力在打的人(包括我)幫他把王推倒。你自己說說看,全團和他一樣三千多DPS有可能倒王嗎?前面滅團還不是因為你帶了你們公會那幾個DPS二千多,三千多的強人造成?我因為信任你,沒有像其他人一樣滅了就離隊,我認為分裝不合理也顧全你面子沒有公開質疑,換來卻是你的一通教訓,術士又跟你同公會的,換了是你怎麼想?假設你去另一團亞夏20,同職業那人全程躺地板,最後RL把東西分給他你認為公平嗎?

別講血之谷環境如何,你身為一個RL連公平都沒有做到,憑什麼批評別人冷漠?冷漠的環境你也有份造成,至少經過那一次,我以後再也不敢跟野團亞夏了。如果每個RL都和你一樣,那麼以後只有DPS不達標的人才敢跟野團,難道這就是你希望擁有的伺服器環境?你要是跟我說你當初考慮不周,我也許能接受你的解釋,現在你卻是在控訴我這頭畜牲害你這個致力維持伺服器風氣的大善人開不起團,害一群前途無限的明日之星浪費CD,這種把自己抬到道德制高點上的做法我實在不敢恭維,你想表達的是,反對你的都是小人,阻撓你開團的都是畜牲是吧?我告訴你,我不吃這一套,別妄想用這麼拙劣的籍口給親友自肥的行為洗白。你這個黑裝RL,你開不起團活該,你開不起團對血之谷的環境而言是件好事,以上。
重帖了-,-