請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

阡陌@血之谷

搜索
查看: 2929|回復: 5

請黑之....地雷坦

全身上下除了盾牌和武器之外沒有防裝的坦克
RADOM到倒坦大廳.......
我原以為他只是裝爛....結果檢查....
169防禦等級(正常應為70x)+20韌性
完全沒有防爆.......(此照片為第九波滅團兩次後的照片 理論上他應該是穿防裝滅團的)
不過最後有打完巫妖王......我知道很瞎.....
是聖騎imba勒 還是補薩imba 又或者其實倒坦大廳很簡單(?)

最後提醒各位 開打前除了檢查坦克血量之外 還要檢查有沒有防爆喔 啾咪 0.<
現在都很少排隨機一天只打一次

都跟工會排,當你遇過賊跟狂戰DPS只有

500附近DPS,真的不知道要說什麼

重點是他們還有臉給你重頭打到尾!!

對了我昨天還遇到掛機補,很扯吧!!

利用十五分鐘不能退人,至少也幫她賺三個章

踢掉他在排就好,真的是很誇張= =
169 超酷的~
上次用暗牧打個便當俄顛被個DD戰念
"MS你要DD就排DD么"
我說我看坦素質 (還不錯我才用暗牧幫打,每波完上恢復)
"你還好意思說素質"
我真不懂這是在嗆什麼意思
總之我很確定單王我輸出比他高,DK坦得也不差
我回他:我有讓你死嗎
很多AE技是自己不閃的 怪補嚕
玩暗牧補還沒遇過那麼不客氣的 我也遇過別的暗牧補的
這時候各DD才會用各自的保命技 專心閃AE 硬吃都在靠補師的 我覺得習慣不好
最後打完嗆他:幫你速度打完還不好 還嫌
生氣~

流為抱怨文了抱歉
你獲得 有耐心的....
原帖由 danny77783 於 2010-1-21 09:37 發表
169 超酷的~
上次用暗牧打個便當俄顛被個DD戰念
"MS你要DD就排DD么"
我說我看坦素質 (還不錯我才用暗牧幫打,每波完上恢復)
"你還好意思說素質"
我真不懂這是在嗆什麼意思
總之我很確定單王我輸出比他高,DK坦得也不差 ...

用暗牧排便當5H副本在NGA上已經爭吵過多時了,一些不是暗牧的人就這樣,就好像觸到他們的G點一樣
誰在我面前敢自稱為雷~~~~~~~~~~飄過:pb3: