請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

阡陌@血之谷

搜索
查看: 3284|回復: 8

煩上加煩

操他媽的b

分錯裝找gm,還沒找到還吵著要水晶,難不成我故意不分給你? 你媽的用巨集記下拿裝數量已經是小心翼翼不能出錯,每次roll裝還要仔細對照一下誰的拿較多,roll完還要改巨集再roll第二件還得重覆以上步驟;開組夠折騰了,遂個m成就+紫裝人,開打前又要分團配,又要講攻略,打完副本還負責分水晶以上全是免費義工幫你做還要不識好歹吵要著水晶還說得我好像全獨吞了? 最後還要說我是「正一垃圾」,再黑我。大家記住以下這名字吧「瘋狂小丑」。

很明白為什麼小骨骰那一次發很大脾氣,真是沒事找罪受。
世界如此美妙,我卻如此暴躁,這樣不好,這樣不好
嗯,RL不好當,當野團RL還要冒著遇上思想別扭人士的風險
阿歷士拍拍 不要跟這種豬頭計較
真是抱歉 我昨天幫忙夜鷹打剩下的王
我不知道他拿幾件裝才問的
不過 我有ui可以紀錄每個人拿多少裝.水晶(可以以喊話...不過頗吃記憶體的)
如果有需要可以找我拿QQ
原來你原來你分這麼久就是因為在改巨集阿

ps ui名稱叫做raid log

所以我從不當RL
我向常當RL的 邦主, sar, UC, etc  致敬 (放禮炮)

回復 5# 四元 的帖子

ui能po上來嗎? 3q
沒…我只是負責嘴炮……
信UC者得永生!