請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

阡陌@血之谷

搜索
樓主: danny77783

[創作]關東銳牙會

我知道,
就是被放鳥了。

抱住之信,好像七爺八爺也是這樣的故事。
曾經,我有一個這樣的巨集

/target miya
/cast 保護祝福

後來打海山的時候改成

/target 鬼物
/cast 保護祝福
原帖由 瑪麗亞 於 2009-7-19 02:17 發表
我知道,
就是被放鳥了。

抱住之信,好像七爺八爺也是這樣的故事。

7爺八爺....也是愛情故事嗎(逃)

我不想以後下拔舌地獄T.T

回卡圖:因為暗毀超會OT嗎@@
原帖由 danny77783 於 2009-7-19 10:35 發表

7爺八爺....也是愛情故事嗎(逃)

我不想以後下拔舌地獄T.T

回卡圖:因為暗毀超會OT嗎@@

重點是這巨集真的很有用!!

啊 卡卡你保護放真快~~~

心裡回答: 有巨集那有不快的!

雜筆

如果說現今mmorpg是像上夜店一般交友,找樂子的地方

那我現在就是沒時間上夜店了(笑)

==============那年初體驗的分隔線===================

那年,梅村,現在軍旅中,現在母豬賽貂蟬的那個梅村

帶著奧格馬最有名的媽媽桑"朵拉絲"

要替我這未經人事小術士開個靈魂上的裂縫

"這個....靈魂上的裂縫...這個過程會不會很痛阿?"

"不會啦,這個靈魂裂縫就在於你背後腰部以下5~10公分的洞穴深處啦"
  朵拉絲彈著飛龍牌的煙灰如是說

怎麼聽起來怪怪的感覺........

抬頭猛一看這琳瑯滿目的紅燈區招牌

"哀號洞穴---- to enter or be enter"

"血色修道院----想在一片豔紅色的氛圍中被開發禁忌的血色之地嗎 come on in"

"黑暗深淵--- just 督 it"

"海加爾山---- 比斷背山還要更高的刺激, u cant quit me"

"十字軍的試煉---- 鞭子,蠟燭應有盡有 喜歡長槍的客人我們裡面詳談"

看著路旁淫笑的獸人,我不禁縮起了括約肌,往後退了幾步

我....還是不去奧格瑪的夜店了  I am not prepared!!!!
終於繼續連載了

偽關東愛情故事

那年,青澀的日劇宅獸人梅村同學

在平凡的禮拜四晚上等他的奴隸們,我是說會友兼戰友上線

站在奧格馬高處與朵拉斯調情 

或在陰暗的小木屋調將他隨處小便順手拔的雜草做成謎樣的藥水

都是他平常最愛做的事情

慢慢的 奴隸一個個上線了

梅村一手攪拌著大釜一手將一個個奴隸抓入團隊裡

"快墮天(法師)有傳送去拉人,順便call你哈你小零"

快墮天不得不背著女友按下手機通話鍵

"菊花(愁雲)你在卡拉附近嘛,去殺幾個聯盟在換隻等我召喚"

"阿你勒?自己龜在奧格馬作啥?"

"我開雙螢幕看日劇啦,爽!"

"那個小D(石蹄)不要當奸商來跳舞娛樂老子"

"地球(鬼物)哩?沒上找咒(法)補,咒沒上找2個學弟補

(可憐的闇影和四元,從以前開始就被學長差遣) "

好不容易湊到9缺1

"怎辦,會長,要喊路人嗎?"

"等等,我打給miya問問"

"咦!?你怎會有她手機?"眾人驚呼

"............"

此時電話另一頭接起一個甜甜的女聲

"喂~你是?"

Miya謎阿

這通電話的契機帶來了.........

一次日劇宅和女生通話的機會和一句"不能上線抱歉"

我們很自然的替會長接"因為我在我男友懷裡"

雖然不知道這和當晚梅村從卡拉贊5樓摔下去有沒有關係

後來Miya有跟誰在一起嗎?

答案是有的,還是我們公會的

但不是那威風凜凜拿著盾牌在面前檔怪的綠色史瑞克

而是一個  新人牧師 風逸不知痕

好懷念阿...

虛擬世界找到愛情

還記得那天風逸不知痕一上線就在公會頻大喊

"她答應了!她答應了!"

眾阿宅二丈金剛摸不著頭腦的"???"

"Miya答應和我交往啦!!!" 這句話有如寒風一般吹過公會的單身人士 
  有如雷一般劈在會長頭上 

雖然現在問他還是會說他當時愛的是新桓結衣

"淦!恭喜你脫團啦!要好好對人家阿"眾人一邊流下不甘心的淚

後來晚上Miya上線 在固定的卡拉行程中

我們不斷逼問他們交往的細節

Miya也只是說"沒啦,就他一直很盧阿,就答應他先交往看看嚕"

天阿!!!盧就可以盧出一個女友出來阿 那我們整天在奧格馬"發爐"的梅村同學怎麼....

那天 也是Miya最後一次和我們出團

雖然不知道那時他們幸不幸福

但我們都是真心祝福的 一邊咬牙在ptt上面"卡拉固定團誠徵暗牧 強力DPS"

後來 Miya隔將近一年才又上線 且和別人結婚

這又是另一個故事了~