請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

阡陌@血之谷

搜索
樓主: danny77783

[創作]關東銳牙會

看你寫這篇  不禁讓我感慨
我應該好好的跟隨聖光的
不然故事的人物都已經在人物欄的第一格哭泣
`~68~` 我是來跑龍套的~~~~

魔獸愛情故事

如果將永恆之井的水全倒出

就能澆息我對你的熱情

永恆之井的水能全倒出嗎

不能

那麼我愛你此生不渝
原帖由 danny77783 於 2009-7-2 16:54 發表
如果將永恆之井的水全倒出

就能澆息我對你的熱情

永恆之井的水能全倒出嗎

不能

那麼我愛你此生不渝

這個比喻真誇張

亂入

時光飛逝~關東一行人來到了70級

請容許我先跳過祖爾獵人亂打死開們矮子,畜牲石蹄初次奶沉沒神廟,
地獄火堡壘不知火舞(不知道要穿火炕裝坦一邊屁股被火燒跳舞的梅村同學),
以及萬年不掉麥克食日者等故事

首先,這篇故事主角是兩個年紀較我們小的同系大學學子--四元(薩)and闇影星辰(法)

先來說說四元吧

當初一行人練到將近40級時開始煩惱60馬的錢

正當大家討論要去哪裡賺錢種田時

天神帶著4支棒子降臨了

頭上頂著"雪焰"的響亮公會名稱,手拿大根(當時還沒誤入亂灑治療鍊之路)
等級是高高在上的60級,大手一揮,100g就瞬間寄到我們的信箱

"恩人阿~~~~~"我們痛哭流涕

這偉大的四元,如神一般的背影就在第一次踏入卡拉讚時遭到了考驗.

to be continued.....

:pb2: hmm
話說我看過超過7把食日者

某法師喜歡對上 卡拉魔法免疫的小怪時就拿來練技能

心目中永遠的暗牧--Miya

卡拉贊,設定上來說,是麥迪文的後花園(看那飢渴的媚魔,驅逐你骯髒思想的聖女,
         劇場不時上演的人獸追逐戲碼....等等,是我會錯意嗎@@)

也是我們70年代最大的遊樂場

"卡拉贊,哇靠,我是說lok tar,那不是目前最難的副本嗎?吼吼刷不到食日者我也要西洋   
           棋那把劍~"梅村同學吼吼吼(不知怎麼的聯想到我愛黑獸會lol)

"報告會長,但我們只有6個人吶~"

"那便呼叫路人來幫忙打裝,我是說加入組隊頻道,今日我一定要自肥,吼吼,我是說攻克前門"

================中場休息的分隔線============================

何時遇到咒和卡圖已是不可考,也許是某次的英雄副本,
  也許是第一次組織卡拉湊巧喊到的強者

我只知道從對兩個名字有印象起,他們就像是綁定一樣
  綁定了我心中對冰法和坦聖的既定印象

公會隨著兩位強者的加入,也認識了一些卡和咒的朋友
  但他們的朋友綽號都很奇怪又可愛
  都是一些食物名"小香菇" "柚子"等等的

其中一位女牧師則是英文名--Miya

to be continued.....
卡圖是我挖角來的@@

6X跟他在野團火堡壘遇到  第一次知道坦聖那麼威(我第一次看到什麼叫不用控場通通抓起來AE)

當時卡圖還在還在另個香港人工會  到後來70級的時候卡圖受到迫害我趁機挖角過來XD

當時是卡圖剛70級不到一周  那工會帶著他去拓卡拉(TBC剛開的卡拉可不便當  至少要英雄接近畢業才能坦)

想當然爾裝不夠硬倒坦  那工會迫他轉奶XD  我趁機挖角說我們缺坦  他就帶著咒一起被騙過來了

然後每天晚上關東都很歡樂的分兩團打英雄  直到有一天...哪一天我也忘了  總之就是開始去拓卡拉

後面交給其他人補完 `~52~`

補充一下背景資料  TBC剛開全WOW只有"會玩的"坦聖可以群坦  熊.戰坦超過3隻怪會被補師會OT

因此當時控場是基本功  遇到門神不吃控場也要有人風箏

2.0的卡拉頗有難度  當時裝備入手難度比現在高很多  英雄副本也不是便當  稍有出錯就立刻滅團

坦克方面戰士獨大  卡拉全破之前加上我和卡圖我看過的熊坦聖坦不超過5個  真的是稀有動物

我有時去應徵坦克還被懷疑"小D能坦嗎?"  我不知道阿卡當時有沒有遇過類似被質疑的情況`~56~

樓上寫的東西比起埋骨一點也不漫浪

話說"不用控場通通找起來AE" 的意思是運用大量DEBUFF技能例如 群體封魔,冰腳,冰陷,反制,暈技來達到怪在原地跑到死的效果
藍藍綠防騎可受不起群打XD

另外沒人要我轉補啦,只是帶我們到那公會的親友不玩了,所以就轉地方了。
話說那時沒附魔沒看打法,回頭看還真天兵`~58~`