請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

阡陌@血之谷

搜索
查看: 12684|回復: 45

[創作]關東銳牙會

那年四月,台版魔獸開放等級上限70級,正式進入燃燒的遠征時代.

而我們,關東銳牙會,也從愛澤拉斯大陸迎接了一整個炎熱的夏天.

那是我們對獸人,夜精靈,不死族,人類還停留在warcraft 3的時代.

"嘿,聽說魔獸世界有免費10天試玩耶,要不要去玩看看?"友人如是對我說

當初為什麼選擇血之谷,主要是因為班上兩個女同學在這伺服有角色,
  想說有認識的比較好玩.

"那你們缺什麼職業阿?"我在電話另一頭興奮的問著梅村同學

"DD吧,就是攻擊手啦,現在術士和獵人都沒人玩,看你選哪隻,記得陣營選部落喔"

於是,我花了一個下午從不死族出生地跑到十字路口和他們會合,中間還解了藍胖任務.

在绿洲映入我眼簾的是隱藏在樹林裡中的殺機--半人馬,
        和有著和名字不符的獸人戰士--梅村同學,綠色狂暴的皮膚實在和新桓結衣相差太多阿~
    以及在一旁揮舞劍姿的血精聖騎--誰幫我療傷.

就在水邊被烏龜追,被雷雲打的哇哇叫,以及被半人馬冷箭偷偷射
           死的綠洲叢林中結束我們三人在艾澤拉斯第一次的冒險.

================實驗室偷打半創作,如有雷同,純屬巧合=================

期待續集,不要跳票

(謎之聲:你有立場說這句話嗎?)

一個團隊裡總有一個以上的天兵存在

對德魯依的第一印象就是可以變身的畜生.

"你看我變熊又變回來,打我阿笨蛋~"石提瑞格嘲諷我們一群人
  不,是嘲諷半個螢幕裡的怪.

等級平均接近20的我們帶著較慢起步的德魯依同學來到哀號洞穴.
   沒想到闖過恐龍和會分身的軟泥怪後進入副本.
         耳邊卻傳來陣陣哀號,我們的哀號~

"棍!你等級太低吸了一堆怪來啦!"在怪群中不斷切換盾牌和雙手斧的獸人戰士怒吼
  想當然爾,等級1x的石提瑞格不斷散發他的魅力向怪群招手.

"我只是跟在你們後面走阿" /dance 石蹄一邊跳舞一邊說

"阿~~怪物太多了啦,誰想辦法控制一下場面,對就是那個羊!
          棍!不是叫你放恐懼啦~~~~~"

原來,躺在哀嚎洞穴裡看不到星星阿.

後來,天兵術士慢慢學會了控場,不過,那是在恐了半個祖爾布拉格的怪之後的事了...
          接下來,讓我們談談藍胖上樓梯,影牙狼人追這個故事吧(誤).

我可是引過整座丹加洛克的矮人喔`~70~`

公會成立

鑒於每次組隊聊天太麻煩(沒錯我們每次組隊都是為了聊天而不是解任=.=)
  我們動了創立公會的念頭.

好友名單當中練最快的賊,牧,法三人(秋愁似雲,暗戰天使,快墮天)
        皆在遙遠的另一高階地圖練等沒空裡會我們小小的決定.

"拉塔~為了自肥的榮耀,我是說部落的榮耀,每人請上繳10g 給我"
         梅村同學站在奧格馬建築的屋頂"大聲"的悄悄對我們說.

"天阿~10g,我現在身上也才5 g,剛被怪咬修裝又要扣掉20銀,
          等等昇級學技能2 g又不見要去哪生10g阿~"我暗暗叫苦

"AH嚕,賣礦賣布賣繃帶嚕"黑心會長悄悄的對你說

AH?哪啥?賣礦賣布?那好正好打到採到一堆

"耶~我有5g了~"我大聲宣佈

"5g?你不是去賣礦嗎?1組就5 g不止了阿"眾人疑惑的質問我

"咦?npc只給我一點點錢阿...."

"NPC!?你腦殘阿你@#$#$@#$ "

在大家的"愛的語言"教導下我終於學會用拍賣場和從Npc那買回誤賣的東西....

而過了很多天我才知道,創立公會只需要10g.....        

後來公會名也無需經過討論就被梅村會長決定為日劇內"My boss My hero"的關東銳牙會~

事後在ptt收人,卻被推爆"梅.....梅村同學"又是另一個故事了

[外傳]關東銳牙會

暗月高掛天空,陰森的城堡內,券養著長毛的黑暗生物.

狼人的尖牙利爪刺入勇士的鎧甲縫隙,沾滿血腥味的髮絲
  已分不清是自身的血或是銳劍劃破狼人噴出的液體.

盾牌倚靠著前方嘶吼的狼人,勇士勉力不讓他疲累的身軀倒下
  側身斬落一隻撲上前來黑暗生物的手臂.

但在這死鬥的迴旋樓梯中,越來越多的狼人嗅著血腥味而來
  背部靠牆,左盾勉力防禦,右手持刃揮舞的聖騎士漸漸被為數眾多且高大的陰影包圍

突然一陣冷冽自這迴旋的密閉空間中襲來,狼人咆嘯依然
  但腳步卻被一層冰霜禁制住,空揮舞著爪子也觸碰不到聖騎

"咒,你來了"

聖騎燃起戰鬥的怒火,腳下發起神聖的光芒,
        在冰冷的雨柱下擊毀了每一個成為冰囚的狼人.

如果能夠活著走出影牙城堡,一定要記得請法師喝上一杯
  聖騎在心中默想著.但他沒想到日後還有更艱難的戰鬥
  但始終陪伴在他身邊的那股冰霜之力也如影隨形,陪他出生入死.

永遠的夥伴,不離不棄.
        正如他那年成為聖騎士向聖光許下的承諾.
我想起了!

當牧羊人的日子....

一個法師+一個聖騎

冰腳不是害死人的元兇,而是保護聖騎的光環
OT不是失誤,而只是把王耍來耍去的遊戲...
哈樓上是我心目中防騎的典範~
外傳一定是在說DK

強大的術士(?)

在藍胖還沒改成上馬會消失的版本之前,我最愛帶著他奔馳在各大陸地圖

"讓他吸引怪物無情的砲火"

身為沙包一般存在的他,在一次副本探險中意外的發現他的價值

那天,梅村同學說他武器和盾牌放在索爾那邊不能坦,剛好身上只有一把雙手斧

那天.誰幫我療傷說他最近在收奶裝坦不好,卻常見他在空檔時上前砍個兩下後滿意的舔著劍上鮮血退回後線

那天,他們很畜牲的叫我的藍胖去坦祖爾的怪

那要怎麼坦王呢?各位看倌別擔心

坦王,是要走得到王的地方才需要擔心的事情

當時組爾內那些食人妖對我們來說等級略高了一點

我們隊內只有一個等級高於他們的暗戰天使(牧)

在升級過程中牧師都是用暗影型態在練的,但他的補血功力可不容小覷的

舉凡上盾緩衝,恢復給術士,預唱大補,快補DD,無一做得不完美的,跟他下副本也很少死人

他的名言就是"我最喜歡看到別人血條見底再補起來那種感覺" (抖)

總之,爽手斧戰士,半治療聖騎,我羊我破羊法師,忘記放魯莽術士,放生你再拉起來牧師一行人

浩浩蕩蕩的進入那藍色的傳送之門~