請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

阡陌@血之谷

搜索
查看: 5558|回復: 11

亞雷戈斯部落的青山

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... nA=1930&tnum=13

連25人團都組不起幾個的鬼服弱勢陣營,竟然還可以有這麼多是非……幸好我們逃得快。

嗯,我就是文中跳槽到血之谷的DD會長。
沒事了沒事了,/安慰

現在挺好的嘛,總結那些經驗,發覺問題大部分都是由分裝引起,幸好咱們公會沒這種事。
[DD的會長因為人才的挖角+幹部的問題 帶了一批人跳槽到血之谷]

who is "一批人", are they still in our society?
原帖由 自身難保 於 2009-6-23 16:31 發表
[DD的會長因為人才的挖角+幹部的問題 帶了一批人跳槽到血之谷]

who is "一批人", are they still in our society?

其實這說法並不正確,率先跑來血之谷的是某血(閃電之魂),我的德和UC的騎都是由他帶打怒焰和哀號的,其實應該是,副會長帶了一批人(含會長)跳槽……

因為那時候還未開放 PVE 轉 PVP,必須重新練號,一起跳伺服並堅持下來的只有我,Sarvoke,某血,UC,小迦(野牛草伏特迦)
不明,副會長帶一批人含會長?? SAR不就是副會長嗎? 但怎麼是某血先來血谷? 是某血和你們一起商量好他才跳過來還是他沒商量過就跳過來,之後才和還在亞雷的你們說?
原帖由 Alex1991444 於 2009-6-23 17:03 發表
不明,副會長帶一批人含會長?? SAR不就是副會長嗎? 但怎麼是某血先來血谷? 是某血和你們一起商量好他才跳過來還是他沒商量過就跳過來,之後才和還在亞雷的你們說? ...

某血是DD公會的副會長……
http://bbs.farm.hk/viewthread.php?tid=46

其實這裡有交代過
!啊! 這版真是太冷清了,我都沒怎樣來看過。

話說我在TBC末期才出世:pb7: ,本來有個戰士朋友叫我玩血谷pvp的,他說這裡bl和lm是人數最平均的一個服,那時TBC戰士和盜賊可是很強力,於是他叫我練個賊,哪知現在戰士被砍得變了渣,他就放棄了,剩下我一個獨苦零丁在繼續wow......
啊,過去的傷心事就算了,很幸運能加入阡陌,這一切都是緣啊......能認識大夥,是我wow中最寶貴的財產
骨大不能把我算進去 =3=
我當時連血之谷都找不到 不能過來呢

某一天 才發現 原來伺服器選單是可以往下拉的`~78~`

嘛~
過來以後
什麼忙也幫不上
我比較算是一個會攻擊聯盟的吉祥物 `~59~`