請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

阡陌@血之谷

搜索
查看: 5219|回復: 13

對不起……我不宅……

真的沒想到有一天我會被人指責出團態度不認真……
  對不起,我坦裝很爛……因為一些現實的原因,我沒辦法跟團,很長一段時間甚至連登錄游戲都困難,但是我的寶石附魔都有做好,只有前天剛買的手腕還沒來得及
  對不起,我沒有DD裝……我去副本看到DD有需求就不會需了……所以到現在都只撿到半身……
  如果就算這樣也要被人嘲笑的話……那就笑吧`~52~`
囧,好人一生平安。
也許我們可以做到所謂的人品很好。(相關於這個人很好的好人卡)。
但是有時候,WOW就跟現實社會一樣,對人品與為人處事視爾不見,反而會很普遍地通過評鑒一個人的裝備來論斷一個人,就好像現實中通常用資產來衡量一個人的地位一樣。
很無奈,很現實。但別擔心,無論在什麼場合,總是會有找到真心應對的朋友的。只要你肯花時間。。。
甭想那麼多,玩好就行了
沒有明文規定 坦要有dd裝吧?
加油 支持你!!
皮皮:pb8: 肤    +U+U+U
欺負麵皮是禁止的`~76~`
欺負綠色的麵皮是禁止的:pb1:
我懂你.....`~73~`
這個遊戲的確需要投入很多的時間和精力才能體會到它的精髓 但是說到底 它只是個遊戲 只是個調整生活狀態的緩衝劑
調整好心態 休閒玩家也有自己的玩法 自己的朋友 自己的小快樂
還是那句話 生活第一